In occasione della riapertura dell’Urban Center, la rivista CiBi organizza l’incontro “La cascina di Natale” : tradizione e innovazione, distinguersi per emergere.
Giovedì 11 dicembre 2014, dalle ore 18 alle 20, l’appuntamento è con la tradizione culinaria natalizia raccontata da Toni Sàrcina, enogastronomo e storico della cucina e dell’alimentazione, titolare del Centro Culturale di enogastronomia Alto Palato di Milano e presidente della Commanderie Des Cordons Bleus de France. E proprio i migliori prodotti della tradizione saranno presentati da Paolo Bossi che porterà le specialità della cascina Gaggioli di Milano.
Durante la serata si parlerà anche di strategie di vendita legate al periodo natalizio con l’aiuto di Massimo Melis, titolare dell’agenzia di comunicazione MelisMelis ed esperto di campagne pubblicitarie. A chiudere l’incontro ci penserà Pia Donata Berlucchi, AD dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, cantina storica conosciuta nel mondo per la produzione d’eccellenza del Franciacorta.
Durante la serata sarà possibile acquistare i prodotti in confezioni natalizie della cascina Gaggioli e gustare l’ottimo aperitivo offerto da Panzera Milano, accompagnato dal Franciacorta Rosé Millesmato di Fratelli Berlucchi.
Saranno realizzate riprese dal video maker Victor Mella e i materiali saranno disponibili su richiesta.
L’appuntamento con CiBi è l’11 dicembre, ore 18, Urban Center, Galleria Vittorio Emanuele II (angolo piazza alla Scala).
9 dicembre 2014